vivo X60 Pro+开启预售 独特的蔡司成像风格

vivo X60 Pro+采用蔡司标志性的T镀膜,大大提高了镜头的透射率,减少了眩光,从而有效降低像散、场曲和畸变,同时还有独特的蔡司成像风格加持,成像效果显著提升。

之前vivo宣布,vivo X60 Pro+将于1月21日晚19:30发布。现在该手机已经在京东开启预购,据页面显示该机将拥有8GB+128GB和12GB+256GB两种存储规格,机身配色有深海蓝和经典橙可选。

vivo X60 Pro+开启预售 独特的蔡司成像风格

据此前消息,vivo X60 Pro+将延续之前两款机器的设计方案,拍照方面依然是升级重点。

作为X60系列重大亮点的微云台2.0自然不会缺席,能为vivo X60 Pro+带来更好的防抖拍摄能力,夜拍表现也更加出色。

另外,vivo X60 Pro+还采用了蔡司标志性的T镀膜,大大提高了镜头的透射率,减少了眩光,从而有效降低像散、场曲和畸变,同时还有独特的蔡司成像风格加持,成像效果显著提升。

vivo X60 Pro+开启预售 独特的蔡司成像风格

根据之前的爆料显示,vivo X60 Pro+与X60 Pro正面外观基本保持一致,采用居中打孔曲面屏设计,背部设计则略有变化,后置相机改为L型矩阵模组,配有蔡司标志性的小蓝标,消息称该机主摄将采用定制的1/1.3英寸大底传感器。

配置方面,vivo X60 Pro+正面将采用一块120Hz居中打孔显示屏,核心搭载骁龙888旗舰处理器,支持55W快充。

更多信息将在发布会当天揭晓,尽情期待。

https://www.bazhe.net/