2021年VTM概念股一览 VTM相关概念股有哪些?

  1月15日消息,VTM概念开盘报涨,御银股份(6.34,5.491%)领涨, 优博讯(15.2,4.539%)、聚龙股份(7.84,2.216%)、恒银科技(7.21,1.549%)等跟涨。

  相关VTM概念股有:

  (1)御银股份:公司一直坚持以研发创新为客户创造价值,顺应市场要求并追求行业技术高峰,增强科研实力,不断拓宽产品线,形成了涵盖ATM、CRS等金融类产品以及VTM(远程可视柜员机)、清分机等泛金融类产品的多元化产品系列。

  (2)优博讯:联营企业中世顺是一家专业提供金融智能化解决方案的高新技术企业,以CRS,VTM等金融智能化软,硬件产品为主导,结合人脸识别,人工智能,云服务系统等领先金融科技技术,为金融机构提供整套智慧金融服务系统解决方案,为电信运营商,电力系统,医疗系统提供智能化服务解决方案。

  (3)聚龙股份:公司的主导产品包括纸币清分机、现金流通管理系统、现钞多功能智能处理系统、金库管理系统、人民币鉴别仪(点验钞机)、ATM、CRS、VTM、硬币兑换机、柜员循环机(TCR)等自助银行设备、全自动捆扎设备等6大系列60多种产品,企业拥有全部产品核心技术的自主知识产权,共有专利163项,其中授权专利112项(包括21项发明专利、82项实用新型专利、9项外观设计专利)、受理专利51项(包括47项发明专利、4项实用新型专利),还拥有29项软件版权和11项软件产品登记,核心技术水平达到国际领先水平。

  (4)恒银科技:具体包括智能柜员系统解决方案、VTM整体解决方案、智慧柜台系统解决方案、金融自助服务核心业务集成管理平台、创新产品以及创新增值服务等的研究。

  (5)广电运通:2018年12月25日公告,公司全资子公司运通国际与TPBank银行签订远程视频柜员机(VTM)设备购销及维保服务合同,合同总金额约为17,223,600美元(以2018年12月24日汇率计算,约合人民币118,853,174.16元),本次签订的合同总金额占广电运通2017年度经审计国际营业收入的19.12%,占广电运通2017年度经审计营业收入的2.71%。

  (6)东信B股:截至2016年底,公司的金融电子产品目前在做精做实工行、邮政、光大、中信、招行、民生等基础上,新增入围交通银行、广东农行、四川农行、贵州农行、重庆农商行、四川农信等多家股份制银行,新产品VTM等非现智能终端在工行、交行、光大、农行等市场上取得重大突破,并成功打入国际市场。

  (7)东方通信:截至2016年底,公司的金融电子产品目前在做精做实工行、邮政、光大、中信、招行、民生等基础上,新增入围交通银行、广东农行、四川农行、贵州农行、重庆农商行、四川农信等多家股份制银行,新产品VTM等非现智能终端在工行、交行、光大、农行等市场上取得重大突破,并成功打入国际市场。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

https://www.bazhe.net/