我的新发现作文600,我的新发现作文250



热门搜索:弄盌注群居和一摸排活血隔应齿漏疳新科鹪巢蚊睫随荫望尘莫及

我的新发现作文600,我的新发现作文250

喜欢听xx的歌,歌声中透出淡淡的忧伤。听她的歌时,什么也不做,什么也不想,只是听。有一次,我的脑海中出现这样一幅画面:一个身穿白棉衣、蓝色褶裙的女孩在一个漫天的雪地里。想到这,我哭了很久,只听以xx在唱:后来我总算在眼泪中明白,可是你早己远去,消失在人海。后来我总算明白了,如果去爱,可是你早己远去在人海。

我喜欢在阳光明媚的时候呆在房间,因为阳光从窗处射入,屋子里充满阳光。我便会把所有的东西翻出来,然后再整理一遍。有一次,在一堆尘封的书里我翻出一张爸爸妈妈的合影。那是爸爸妈妈年轻时照的,他们站在一片油菜花中,起风了,爸爸的衣角被风吹起了。还有,妈妈扎的两条辨子和手中拿着花。现在的他们己不再年轻,额上己出现岁月的痕迹。这时我才想起爸爸妈妈也曾一样年轻,一样拥有天真和烂漫。

我喜欢在深夜里写日记,看日记,那种感觉就像是在回放以前的电影,心中有一种无奈和惆怅。

我喜欢去柜子里翻妈妈的衣服,妈妈有很多的衣服,棉的、布的、红的、白的……,有时我会想如果有一个很大的牧场,把这所有的衣服都晾出来。如果有一个女孩从里头慢慢走出来时,眼睑上已出现鱼尾纹,那个人肯定是妈妈。

歌里的女孩失去了她爱的人,爸爸妈妈失去了青春,换来的是饱经风霜后的安详,还是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的感伤呢,或许两者都有吧。

我现在也失去了那么多的时间,这一切只因为时间在改变,而那改变的已是逝去了,那逝去的将成为我们最深刻的回忆,回忆中有种隐隐作痛之感,那就是怀念。

当我们每个人在生活中有所发现时,那已是一种亲切而感伤的怀念。

相关诗词

我是小导游作文150字,关于我当小导游的作文

明朝那些事读后感100字,明朝那些事读后感400字以上

女生朗诵的散文3分钟,适合朗读的美文

小学三年级作文抓尾巴,怎样写知了的作文

台词动物寓言故事对话,成语故事和寓言故事的区别

12月可以种牵牛花,牵牛花一盆种几棵

关于劳动光荣的名言,劳动名言名句200字

冬天路上的行人作文,读书和行路之间的关系作文

财务总监述职报告范文,财务处长述职报告

冬季景色描写对联,对联 学生

小学英语教学反思不足,英语教案教学反思

https://www.bazhe.net/