爱心企业献爱心 20吨消毒液免费赠送社区居民

咸宁网讯(记者 葛利利 实习生 邹颖 通讯员 林莉)“没想到社区通知来免费领取消毒液,真是让人太感动了。”昨日上午,咸安区永安街道办事处西大街社区居民陈女士领到社区免费发放的消毒液后感慨地说道。

西大街社区免费发放的消毒液是湖北海夫瑞森实业有限公司捐赠的。据介绍,1月7日,在西大街社区一位热心居民的联系下,海夫瑞森实业有限公司总经理左浪承诺向社区捐赠20吨84消毒液,助力社区居民疫情防控。当天上午,西大街社区就从该公司拉回20吨共计4000壶消毒液。消毒液拉回后,社区通过小区微信群、网格员宣传、党员群众志愿者等渠道,通知辖区居民在1月8起,到社区领取,每户限领取1壶,一些行动不便和独居老人由网格员送上门。

截至1月14日,西大街社区1600户居民进行了登记领取。同时,社区还将此批受赠的消毒液向同心路社区、双龙社区、永安福利院、东门社区、永安街道办事处等地转赠了72箱。

“爱心居民和爱心企业的举动,为辖区居民注入了一股暖流。”西大街社区党委书记高林昌表示,这一爱心举动更加坚定了社区全体工作人员抗疫的信心和勇气。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 女子骑车掉进沟渠 消防员和村民架设双梯助其脱险

https://www.bazhe.net/