丽鹏股份股票,丽鹏股份董事长简历

丽鹏股份股票,丽鹏股份董事长简历

孙鲲鹏:丽鹏现在越做越大,我们也没那么多精力了,就把决策层和管理层分开。我们重组以后是双主业,瓶盖这块儿一个管理团队,园林那块儿还用了被我们收购的华宇的管理团队,我们这些人就负责决策,一旦有新的项目,我们就拼命干上一段时间,然后就休息一段时间。

002374丽鹏股份股新股吧

孙鲲鹏:我是1976年出生的,但我长得比较“着急”。有一次在加拿大,家里灯坏了,我跟我姐去买灯,人家商场里的外国售货员说:“你领着你爸来了?”这句我听懂了,气坏了,我姐比我大6岁。

丽鹏股份股票,丽鹏股份董事长简历

在管理方面,我把权力都放下去了,作为分管领导,你分管什么你就管到位,好坏都是你的事儿,不用每一件事儿都请示汇报,你是这个厂的厂长,所有问题都是你的问题,不用向我请示汇报,我只管大方向,平常在一起多交流就好。再比如董秘这个岗位,你给他多大权力,他就能干多大事儿,有些公司就只让董秘干点儿发公告的事,太浪费了。

这个过程让我具备了一个优势,那就是对公司的中层干部都很熟悉,我们都是一起成长起来的,互相都比较了解,信任度比较大。所以我接班儿之后,跟他们没什么隔阂。

被上市公司收购后,华宇园林原实际控制人汤于一举成为上市公司第二大股东,持股14.88%。同时,汤于还获得了1.31亿现金。

公司2014年12月完成收购重庆华宇园林有限公司(简称“华宇园林”),新增商誉2.96亿;2018年预计对华宇园林形成的商誉计提商誉减值2.5亿-2.96亿;

2017年三季报中,丽鹏股份曾对公司2017年经营业绩进行预测,预计全年归母净利润为1.7亿-2亿;同比增长9.26%-28.54%。最终,丽鹏股份2017年归母净利润只有9005.78万,同比下滑42.12%。

记者:家族企业的传承换代,比较艰巨,但是丽鹏股份好像很轻松就完成了这个过程,这是何故?

然鹅,2019年1月31日,丽鹏股份发布2018年度业绩预告修正公告,那个8个亿的亏损额度,其实已经告诉你原来的业绩都是咋做出来的。

通过本次非公开发行项目,丽鹏股份将提升在防伪包装产品制造、环境治理等领域的整体实力,增强公司持续盈利能力,提高公司市场竞争力。

孙鲲鹏:年前我运动了,办公室放了个椭圆机,我膝盖不行,只能做这个运动,再加上晚上不吃饭,减了20多斤。然后,过年放了10多天假,一下子又长了20多斤,又回来了。长胖很容易,减肥很难啊。股市要是能到5000点,我就减肥。

此外,丽鹏股份于2014年12月完成了对华宇园林的收购,在防伪包装产品制造业务之外,开拓生态修复、园林工程施工、园林景观规划设计、绿化养护和苗木产销等园林绿化、环境治理业务,并在生态修复方面拥有核心技术,与全国多家专业科研机构及大学院校建立了良好且持久的战略合作关系。

转让后,创始人孙世尧仍持股7.6%。根据协议,孙世尧将其继续持有的7.6%股份所对应的表决权委托给睿畅投资行使。

600881亚泰集团行情

迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.67亿股,占流通A股19.57%

我的亲娘哎,前面刚夸了说业绩还不错,上市以来累计赚了5.2亿,您一年洗澡就亏8个亿,是有多么侮辱我们资本市场啊!

后来,我们公司的所有分公司,都是我出去建的,北京、武汉、成都都是我去建好了又走的。再后来,我爸年纪大了,他好多年前就想让我干董事长。2013年,他说他实在是累了,然后我就接班了。同时,我们公司董监高全换成年轻人,现在这个团队很年轻,基本都是76年的。

丽鹏股份先后被中国包装联合会评为“中国包装百强企业”、“中国包装龙头企业”并被认定为“中国包装联合会防伪瓶盖研发中心”;先后获得“全国守合同、重信用企业”、“中国专利山东明星企业”、“山东省包装行业功勋企业”等荣誉称号。“丽鹏”牌防伪瓶盖系列产品被中国包装联合会评定为“中国包装优秀品牌”。丽鹏股份是中国铝防伪瓶盖、组合式防伪瓶盖行业标准的主要起草单位。

孙鲲鹏:我也没啥业余爱好,就是喜欢看书,没有我不看的书,啥书都看,历史、言情小说、漫画,什么都看。我到哪儿都拿着书,什么都能少,书不能少。

孙鲲鹏:我们公司的人都比较注重亲情。其实我们家里人,把家庭看得都比较重,我和我爸在家里从来不谈工作,因为工作中难免会有意见不和,那就会有摩擦争吵,会破坏家庭气氛,我妈不允许。

上市公司主要经营瓶盖业务和园林两大主业,虽有点风马牛不相及,但一点不影响丽鹏股份上市后交出的成绩单:2010-2017年累计实现归母净利润5.21亿;归母扣非净利润累计合计也有5.08亿。2018年上半年,丽鹏股份归母净利润3827.64万。

丽鹏股份重组传闻

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 yaoruanwen@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

https://www.bazhe.net/