西安多名女生被街头被泼墨(图)


西安多名女生被街头被泼墨(图)

西安多名女生被街头被泼墨(图) 自媒体

封面新闻

好好的走在路上,身边一辆电动车疾驰而过,低头就发现自己身上布满了墨迹。这段时间以来,不少女性都在西安街头遭遇了这样的墨水“袭击”。被泼墨的受害者有着相似的特征,均为女性,身穿浅色衣服。

(原文来自www.9y9y.com)

> 西安多名女生被街头被泼墨(图)

(本文来自www.9y9y.com)

> 西安多名女生被街头被泼墨(图) (原文来自www.9y9y.com)

> 西安多名女生被街头被泼墨(图)

一些网友也在网上讲述了自己的经历。“平安夜晚上,大寨路,被泼墨了,三个人,已经报警了,太恶心了,应该受到惩罚!”

> 西安多名女生被街头被泼墨(图)

> 西安多名女生被街头被泼墨(图)

“今天下午七点从青龙寺地铁口H口到C口过马路的时候。下了地铁,在洗手间遇到一个女孩,也被泼了,然后一起报警了。”

“我一个月前被泼了,一件风衣背面全是,我是下车到青龙寺直接回家的 。”

据被泼墨的网友描述,这名泼墨的男子主要在青龙寺地铁口、北池头、西影路、大寨路等路段活动,骑电动车,专挑身穿浅色衣服的女性下手。

起初被泼墨后,许多人都以为是自己不慎弄脏了衣物,直到在网上看到其他相似经历者发布消息,才得知自己是被恶意泼墨的。

目前,已经有多位被泼墨的女性选择报警,网友也呼吁尽快找到泼墨者。

标签:西安多名女生被街头被泼墨

上一篇:抢公交车方向盘入刑! 返回列表
热门文章

  1. 河北新增47例均在石家庄 具体怎么回事?2021-01-14
  2. 土耳其批准紧急使用中国疫苗 卫生部长率先接种2021-01-14
  3. 急寻K350和Z158列车乘客 均发现感染者 重磅通知!2021-01-14
  4. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 烈士走好!!2021-01-14
  5. 麦当劳肉夹馍被吐槽肉量极少 官方如何回应?【图】2021-01-14
  6. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 致敬!2021-01-14
  7. 天津工厂爆炸已有1人死亡 具体怎么回事?2021-01-14
  8. 众议院通过弹劾特朗普条款 中方:不予置评2021-01-14

https://www.bazhe.net/