振东制药创新汲取新动力,蝉联中国医药·品牌榜

  入选2020“中国医药·品牌榜”主要参考指标:一是产品在三大终端近三年(2017年-2019年)的销售金额及成长性,即近三年临床医生和消费者的最终选择需求所决定的三大终端定量数据来刚性统计;二是2020年10月2日-10月8日,在米内网发布的2020“中国医药·品牌榜”微信投票中,选出得票数靠前的终榜品牌名单。

  经过专业评选、投票评选等多个环节后,振东制药朗迪钙脱颖而出,再次蝉联“中国医药·品牌榜”,同时振东集团荣获米内网战略合作伙伴。这一切都与领导者大胆决策,以及朗迪钙多年的精耕细作与努力密不可分。

  在2020年振东制药秉承传播致胜,品牌为王的理念,携手分众传媒,开启品牌赋能“加速度”:价值10亿投放,触达3亿人群,覆盖30省150城。登陆央视频道,占领品牌传播制高点:CCTV-1: 占制高点,树立权威 1+触达1.7亿人群,CCTV-6: 强化落地,收视集中 1+触达5.6亿人群。冠名高铁专列,领跑品牌宣传主阵地:横跨全国23省,触达1.8+亿人群,头枕专列35辆,品牌专列8辆,多拳组合,超强曝光,让全国都看到“朗迪钙,适合中国人体质的钙”。

  2021年正值振东制药阔步前行的第10年,从“好人好药,好药好人”到“为中国人设计,让中国人健康”振东通过线上+线下,互联网+产品电商的营销模式,实现销售业绩快速增长,并拿下全终端销量第一,成为名副其实的“中国钙王”。

  十年的发展,振东积聚了强大的力量,持续精细化管理,加速资源整合,夯实营销网络,扩展药店终端网络,搭建新型营销格局,加速推进产业优化重组,使资产结构更加合理。站在新起点,振东制药将研发向国际化布局,品牌向大众化推进,打造更具影响力的研发型企业。

新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

https://www.bazhe.net/