追光吧哥哥发文道歉!


追光吧哥哥发文道歉!

追光吧哥哥发文道歉! 自媒体

在12月26日晚郑爽突然发文宣布退出录制后,28日凌晨,《追光吧!哥哥》节目组突然发表了一封《情况说明》,向郑爽表示歉意。 (原创文章www.9y9y.com)

追光吧哥哥发文道歉! (原创文章www.9y9y.com)

说明中称,因为工作人员操作失误,导致节目部分素材在优酷以短视频形式播出,从而给郑爽带来了压力和困扰,也冲淡了聚焦哥哥成长历程、聚焦节目本身的创作主线。目前相关视频已经下线。 (本文来自www.9y9y.com)

同时,节目组还表示,郑爽自开播以来,担当助力官真诚、敬业与负责。

追光吧哥哥发文道歉!

相关新闻:深夜连发三弹!郑爽退出“哥哥”,自称“没那么八卦好奇”

事件的起因是12月26日夜晚最新一期《追光吧哥哥》节目播出之后,网络上突然流出了一段郑爽与杨幂等人在台下的聊天片段。

其中,郑爽突然说了一句“金晨喜欢的类型是谁”,接着脱口而出说“邓伦是不是?”

这对已经分手的艺人,如今已经各自安好,突然在节目中再度被谈及,瞬间就引爆了热搜。

追光吧哥哥发文道歉!

有人觉得艺人在公开场合八卦别人不合适,这也是不少网友吐槽郑爽的原因之一。

这件事后,郑爽昨天晚上就发微博道歉,表示自己会协调不再参与节目录制,但也直指自己能帮到节目组的只有两个字,疑指节目组只看中她能给哥哥们带热度。

追光吧哥哥发文道歉!

郑爽发文后,《追光吧哥哥》参赛的哥哥们,也是先后到郑爽微博下留言力挺,表示理解郑爽的选择,支持她。

如今,节目组发出声明,向郑爽道歉,表示不应该将她与节目无关的无心之语公然放出,不知道这样的解释郑爽能否接受,未来还会不会继续出现在节目中?

标签:追光吧哥哥发文道歉

上一篇:杜兰特突破23000分里程碑! 返回列表
热门文章

  1. 河北新增47例均在石家庄 具体怎么回事?2021-01-14
  2. 土耳其批准紧急使用中国疫苗 卫生部长率先接种2021-01-14
  3. 急寻K350和Z158列车乘客 均发现感染者 重磅通知!2021-01-14
  4. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 烈士走好!!2021-01-14
  5. 麦当劳肉夹馍被吐槽肉量极少 官方如何回应?【图】2021-01-14
  6. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 致敬!2021-01-14
  7. 天津工厂爆炸已有1人死亡 具体怎么回事?2021-01-14
  8. 众议院通过弹劾特朗普条款 中方:不予置评2021-01-14

https://www.bazhe.net/