杜兰特突破23000分里程碑!


杜兰特突破23000分里程碑!

杜兰特突破23000分里程碑! 自媒体

杜兰特突破23000分里程碑! (原创文章www.9y9y.com)

北京时间12月28日,NBA常规赛东部焦点对决,杜欧领衔的东部新贵篮网队客场挑战黄蜂队。篮网队遭遇黄蜂队团队攻击波压制,最多时刻曾经落后16分差距,杜欧双核引领篮网队疯狂反扑一度追到仅差2分。杜兰特关键一投不中,罗齐尔奉献制胜2罚全中,最终篮网队以104-106爆冷惜败黄蜂队遭遇赛季首败,而黄蜂队斩获赛季首胜。 (自媒体www.9y9y.com)

值得一提的是,杜兰特NBA生涯总得分突破23000分里程碑,成为历史第31人,也是历史第5年轻(32岁零89天),以及历史第9快(852场)23000分先生。

(原创文章www.9y9y.com)

数据统计

篮网队:杜兰特29分4助攻3篮板,欧文25分6助攻,小乔丹1分12那帮,丁威迪伤退得到5分4篮板3助攻,阿伦8分14篮板,全队5人得分上双。

黄蜂队:海沃德28分6篮板7助攻,拉梅洛-鲍尔6分5篮板5助攻,罗齐尔19分,全队6人得分上双。

杜兰特突破23000分里程碑!

比赛回顾

篮网队在新赛季终于迎来杜兰特与欧文合体,两大超级巨星组成711助攻组合,率队前两场接连一边倒大胜,分别是以26分大胜勇士队与28分大胜凯尔特人队。黄蜂队新赛季接连输给骑士队与雷霆队遭遇2连败,其中不敌雷霆队只输2分,被亚历山大最后时刻完成准绝杀击败。

本场篮网队在首节前2分钟未得分0-3落后,哈里斯空接命中篮网队首球,杜兰特罕见2罚0中,并犯规送比永博2罚2中。杜兰特与丁威迪各中一个三分,黄蜂队多点开花回应,欧文2罚2中,罗齐尔三分,欧文追身三分取得13-12领先。罗齐尔上篮,哈里斯三分,海沃德命中追平比分,杜兰特封盖拉梅洛-鲍尔,布里奇斯灌篮。杜兰特与欧文各得2分,纳什随后同时换下杜欧双核,阿伦2罚2中取得4分优势。篮网队在首节最后一分多钟一分未得,黄蜂队趁机连得5分反超比分,首节结束篮网队以22-23落后黄蜂队1分。首节篮网队只有23中7的准星,其中三分球16中4,黄蜂队则是23中9,其中三分10中2。

杜兰特突破23000分里程碑!

次节开局勒韦尔急停中投命中,黄蜂队连得4分,勒韦尔三分命中反超2分,海沃德命中扳平比分。双方之后接连打铁不中,普林斯与罗齐尔均2罚1中,杜兰特爆发连中4球连得9分,黄蜂队也内外开花追到仅差2分,其中拉梅洛-鲍尔打中一个三分。哈里斯三分逼停黄蜂队,篮网队死亡五小阵容在场上没有禁区高度优势,黄蜂队连追3分,欧文连得4分取得6分优势。布里奇斯强吃杜兰特与罗齐尔反击单臂战斧灌篮,欧文与杜兰特相继得分,海沃德也连得4分,上半场结束篮网队以50-48反超黄蜂队2分。

杜兰特突破23000分里程碑!

中场休息回来,丁威迪率先命中2分,海沃德引领一波6-0攻击波反超2分,哈里斯三分回应,华盛顿打板与海沃德三分反超4分。杜兰特追身三分,比永博禁区吃饼,欧文打板命中,布里奇斯三分命中,罗齐尔隔扣杜兰特打成2+1,黄蜂队取得7分优势。篮网队强势打出一波12-4攻击波反超1分,其中杜兰特、欧文与勒韦尔各中一个三分。杜兰特失误拉梅洛-鲍尔命中三分,阿伦2罚2中,布里奇斯超级补扣,格拉汉姆与科雷布-马丁相继得分取得6分优势。阿伦2罚1中与杜兰特2罚2中,华盛顿暴力隔扣杜兰特加封盖沙梅特,沙梅特压哨三分投出三不沾,篮网队单节以27-34输掉7分,前三节结束篮网队以77-82落后黄蜂队,丁威迪本节仅打不到2分钟就因为膝盖右膝盖扭伤提前退赛。

杜兰特突破23000分里程碑!

篮网队带着5分落后差距进入到末节,纳什在第四节开局并未派出杜兰特与欧文双核,海沃德疯狂内外开火得分,引领一波12-4攻击波拉开13分优势逼停篮网队,格林抢篮板时被比永博打伤返回更衣室,随后裁判被普林斯用球砸到脚上受伤也返回更衣室。纳什重新派上杜欧双核,布里奇斯三分取得16分优势,杜兰特三分回应,还在之后造三分犯规3罚2中,阿伦单臂灌篮追到差9分逼停黄蜂队。杜兰特助攻鲁瓦乌命中三分,并在之后继续联系哈里斯上篮追到差4分,科迪-马丁快攻上篮,欧文突破上篮,比永博内线勾手,欧文再中三分,阿伦2罚1中追到仅差2分。格拉汉姆三分重新拉开5分优势,阿伦掩护犯规后从华盛顿身上跨过去,罗齐尔冲过来怒推阿伦,双方各吃1T。杜兰特妙传鲁瓦乌打进三分,华盛顿自投自抢造成鲁瓦乌犯规2罚不中,杜兰特关键一投不中,华盛顿崴脚受伤被换下场。罗齐尔被犯规2罚2中杀死比赛,鲁瓦乌再砍2分无力回天,最终篮网队爆冷惜败黄蜂队遭遇赛季首败。

双方首发

篮网队:欧文、丁威迪、杜兰特、哈里斯、小乔丹

黄蜂队:罗齐尔、格拉汉姆、比永博、华盛顿、海沃德

标签:杜兰特突破23000分里程碑

上一篇:孕妇被开除负责人不认错! 返回列表
热门文章

  1. 河北新增47例均在石家庄 具体怎么回事?2021-01-14
  2. 土耳其批准紧急使用中国疫苗 卫生部长率先接种2021-01-14
  3. 急寻K350和Z158列车乘客 均发现感染者 重磅通知!2021-01-14
  4. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 烈士走好!!2021-01-14
  5. 麦当劳肉夹馍被吐槽肉量极少 官方如何回应?【图】2021-01-14
  6. 石家庄牺牲抗疫人员被追认共产党员 致敬!2021-01-14
  7. 天津工厂爆炸已有1人死亡 具体怎么回事?2021-01-14
  8. 众议院通过弹劾特朗普条款 中方:不予置评2021-01-14

https://www.bazhe.net/