钛信资本荣获融资中国2020年度股权投资榜两大重量级奖项

股权投资大咖云集、业内巨擘共襄盛会。1月13日-14日,融资中国2021(第十届)资本年会在上海隆重举行,钛信资本董事长、创始合伙人高毅辉应邀出席会议,并于14日上午发表重要主旨演讲。

在同期举行的颁奖典礼上,融资中国2020年度股权投资九大综合榜单重磅揭晓,钛信资本凭借项目高效的成功率、出色的投资收益率,荣获2020年度“中国最佳私募股权投资机构TOP100”;董事长、创始合伙人高毅辉凭借独到的投资策略及深厚的行业影响力,荣获2020年度“中国最佳投资人TOP50”。

在过去的2020年,钛信资本逆流而上,迈上了投资新台阶。2020年钛信资本投资的第一个项目奥美医疗实现全部退出,项目投资三年增值超4倍;第二个项目道通科技于2月13日上交所科创板上市,截至12月31日,市值达到308亿元,投资增值超9倍。2021年2月道通科技将迎来解禁退出。

与此同时,2020年钛信资本所投项目也囊括精英圈,投资了华大智造、海光信息、徐工有限、道通智能航空等优质龙头项目。12月7日,钛信资本重度投资企业华大智造,在上交所科创板申报IPO获受理;2021年1月初,华大智造进入问询环节,预计将于2021年获批上市。

作为一家精品投资机构,钛信资本聚焦投资龙头企业、专注精品重度投资、侧重Pre-IPO投资的三大核心策略,恪守自身能力圈,深耕股权投资优质项目。在多年积累和沉淀下,钛信资本投资业绩稳健上涨,所投项目不断增值,在长期投资实践中,逐渐发展成大湾区股权投资机构的中坚力量。近年来,在市场和业内持续关注下,钛信资本依然保持高度理性,坚持不忘初心,专注精品投资,做行业的“长跑者”,致力成为精品投资的时代标杆!

附:融资中国2020年度中国最佳私募股权投资机构TOP100

钛信资本荣获融资中国2020年度股权投资榜两大重量级奖项

钛信资本荣获融资中国2020年度股权投资榜两大重量级奖项

钛信资本董事长、创始合伙人高毅辉,拥有长达22年的资本市场积淀,依托一线券商投行和直投部门的丰厚经验,具有投行和投资双线思维,善于挖掘企业价值,具备独特的专业投资眼光,对企业成长性和上市可能性有敏锐的判断能力,是当代股权投资领域专家级人物。

高毅辉擅长研究并发掘趋势,聚焦龙头、精选优质企业,同时恪守自己的能力圈,侧重Pre-IPO阶段的投资。在其主导投资的项目中,创造了年化收益单利达200%的佳绩。基于独到的价值判断、严苛的投资眼光,高毅辉践行价值投资,构筑起自身投研实力的护城河,而这也是高毅辉多次斩获“最佳投资人”殊荣的内在基因。

附:融资中国2020年度中国最佳投资人TOP50

钛信资本荣获融资中国2020年度股权投资榜两大重量级奖项

钛信资本荣获融资中国2020年度股权投资榜两大重量级奖项

再次荣获两项大奖,是业界对钛信资本一直以来所取得成绩的认可与肯定,也是对钛信资本的鼓励。2021年,钛信资本将秉持“空杯心态”,以过往荣誉为基石,厚土深耕,砥砺前行,为投资人和所投企业创造更多的价值,期待与投资人、优秀企业携手并肩、奋力前行!

关于融资中国

据了解,《融资中国》创刊于2006年12月,被誉为中国投融资第一刊,是中国最早专注股权投资报道的财经新闻月刊,其聚焦中国企业、投资机构股权投资行为及投融资领域深度政策分析。多年以来,融中研究始终以研究视野客观选择,以媒体角度公正评判,力争打造客观、公正、权威的综合性榜单。

2020年度股权投资领域九大综合榜单,整体榜单评选耗时1800+小时,调研国内头部活跃机构1000+,覆盖优秀企业突破2000+。通过评判综合实力、募资能力、投资能力、投后管理能力、退出情况、诚信情况以及媒体视角等7大核心纬度筛选出国内年度顶尖人物、机构、企业等。

新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

https://www.bazhe.net/