关于月考的日记怎么写,针对月考成绩写一篇日记



热门搜索:定员后话灿黄鬼聪明极为部长答对高彩掌灶振袂

关于月考的日记怎么写,针对月考成绩写一篇日记

10月6日

今天早上刚进教室,就看到班上有几个同学聚在一起窃窃私语,还有一个家伙扭过头来看了我一眼,一时间我身体里的各种器官全部闹罢工了,顿感一阵寒意。

我不安地开始早读,可是脑子里却浮现那令人不寒而栗的眼神。他们在商量什么?我做错了什么让他们这么对待我?我回想着最近好像没有得罪什么人,除了抢了别人的一个馒头外,好像就没做什么坏事了。难道?难道是我上周买饭的时候和别人抢位置?

下午,有人神秘兮兮地告诉我,下周要月考,之后,他看了我一眼又走掉了。天呐!又是那种眼神。

10月12日

今天,早上刚起床,没有听到妈妈的唠叨,也没有闻到蛋宝宝的香味,他们是不是知道要月考,对我没信心,所以不疼我了?

数学课上,老师的眼神在我左右来回扫射,平时的数学老师那么温柔,为啥今天的眼神一点也不温柔呢?难道是快要月考了?所以……

晚上放学回家,刚好碰上邻居的狗出来散步,那臭家伙瞪了我一眼,好熟悉的眼神!这狗平时不是那么凶呀?怎么今天对我这么不友好,难道他也知道我要月考,所以不看好我?

暮寝而思之,我猛然记起,他们的眼神都是一样的,气愤中透出厌恶……

10月16日

物理课上,物理老师竟然也拿出粉笔头对我进行攻击,正中我的头顶,周围的同学都呈现出唯恐天下不乱的表情。

祸不单行,月考的数学把我弄得焦头烂额。

我真该好好想想了,到底我招惹谁了,让别人都跟我作对,包括那只狗!灵光一闪,我想到了:两周以前,我在班里大肆宣扬“60分万岁,多一分浪费。100分犯罪”的反动宣言……难道是各科代表告诉了各科老师,各科老师告诉班主任,班主任告诉了家长,家长告诉了邻居,邻居成天在家叨唠我,所以他们家的狗也就理所当然地知道了,也就那么趾高气扬地鄙视我……

10月18日

月考过了,今天是休息日,但我却被爸妈关在家里学习。不过,他们给我做了蛋宝宝,看来,他们已经原谅了我的“反动宣言”。如获大赦的我在家里好好学习,来弥补自己犯下的错误并反思自己月考的失误……

相关诗词

材料作文,高中英语作文

初一必考作文600字,初一期末考试最容易考的作文

叙事作文600字初中,初中生优秀满分作文

月考反思总结600字,数学考试总结与反思

初中作文一般考什么题材,初中应考作文

新学期新气象班会记录,小学主题班会记录20篇

疫情作文300字左右,锻炼身体的日记300字

禁毒教育主题班会教案,诚实守信班会教案

诚信教育主题班会活动方案,四年级诚信班会设计方案

小学四年级作文游公园,游人民公园作文四年级

300作文我的妈妈,写我的妈妈的作文300

https://www.bazhe.net/